Beef Bile / Tripas de Res |
Beef Bottom Rounds / Muchacho Redondo |
Beef Brisket / Falda de Res |
Beef Feet / Pata De Res |
Beef Leg Boneless / Pulpa Negra |
Beef Liver / Higado De Res |
Beef Meat For Stew / Carne para Guisada |
Beef Minced / Carne Molida |
Beef Rib / Costilla De Res |
Beef Shoulder With Bone / Paleta De Res Con Hueso |
Beef Sirloin / Solomo De Cuerito |
Beef T-Bone Steak / T-Bone Steak |
Beef Tenderloin / Lomo de Res |
Beef Tongues / Lengua De Res |
Beef Topside / Punta Trasera |
Breast Res / Pecho De Res |
Ossobuco Beef / Lagarto Con Hueso |
Ox Tails / Cola de Res |
Oxtripe / Mondongo |
Striploin / Solomo entero |
El Callsign, conocido en español como el distintivo de llamada es un código alfanumérico único el cual es adjudicado a un buque del mismo modo que las matrículas de un vehículo. Gracias a este distintivo de llamada o callsign podemos diferenciar dos barcos que tengan el mismo nombre. Lo normal es que el callsign sea utilizado para contactos de voz o mediante VHF. Los callsign son asignados por las autoridades competentes en el país que abandera el buque, esto es el país de registro de la nave y será incluido en las bases de datos de rigor con la información del barco, de la compañía propietaria de la nave, los operadores cuando fuese el caso etc. Podemos ver que esta información forma parte vital en los registros de buques relevantes que se encuentran en internet, páginas como Inmarsat, Vesseltracker, vessefinder y otras las registran en sus sitios web. Por ejemplo, queremos identificar si un buque llamado Venus que viene a el muelle en el cual estamos operando es un antiguo c
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